中国语言文学学院党总支开展“党纪印我心”知识竞赛


根据自治区党委教育工委《关于在高校系统开展“党纪印我心”知识竞赛的通知》,我院党总支根据学校党委的安排部署,全体党员教职工于20181024日上午1220-130在文科6号楼413教室进行“党纪印我心”知识竞赛。

本次知识竞赛活动由学院党总支书记华锦木主持。党员教师分为三组开展竞赛,参赛的教师有原文学院教工第一支部:鲁克莎·卡得尔、金花、徐玉娟;原文学院教工第二支部:买买提艾沙、程瑶、任铭;原语言学院教工支部:姜萍、李慧慧、毛源林。担任本次比赛的评委有学院党总支书记华锦木、副书记阿热甫江·那买提、蔡永亮、辅导员陈晓艳、叶程。比赛环节主持人:王佳;记分员:梁志婷。

知识竞赛分为四个环节,分别是个人必答题、小组必答题、抢答题、风险题。在三小组激烈的竞争中,原文学院教工第二支部和原语言学院教工支部总成绩并列第一,经评委商议后决定以加试题的环节选出本次知识竞赛冠军小组,最终由原文学院教工第二支部胜出获得本次“党纪印我心”知识竞赛冠军,并推选买买提艾沙老师代表学院参加学校的竞赛。

通过本次的知识竞赛活动,学院教职工党员进一步认识了学习《中国共产党纪律处分条例》的重要性和必要性。更加清楚的认识到作为中国共产党党员必须贯彻执行党的基本路线和各项方针、政策,廉洁自律,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。


竞赛现场

竞赛评委

选手答题

选手答题

颁奖合影

支部大家庭