文学院召开2011级硕士研究生开学典礼

文学院于2011年9月22日下午18:00(京时)在文史楼二楼学术报告厅召开了“文学院2011级硕士研究生开学典礼”,开学典礼由文学院副院长巴特副教授主持,新疆师范大学副校长、文学院院长牛汝极教授,文学院党总支书记拜斯尔·阿不力米提教授,文学院党总支副书记多强老师,院长助理徐军华老师,各学位点负责人及硕士生导师代表参加了此次典礼。
开学典礼首先是牛汝极副校长讲话,他希望大家能充分利用研究生期间的学习时间,认真读书,在研究学习中追求真理、追求完美的人格,将自己的知识运用到建设祖国、建设新疆的伟大事业当中,并对新入学的研究生在学习、生活、做人等方面都提出了严格的要求。随后,栾睿教授代表硕士生导师发言,她一方面回顾了文学院在研究生培养方面所取得的成绩和经验,另一方面表示愿意一如既往地认真工作,将研究生培养工作提上一个新台阶。最后,由新生代表秦邦兴同学发言,他表示能够进入新疆师范大学学习是一件非常荣耀的事,研究生新生们一定会刻苦学习、积极探索,用优异的成绩回报领导和老师们的培养。最后文学院党总支书记拜斯尔·阿不力米提教授总结致辞。
      典礼仪式上,同学们不时报以热烈的掌声,纷纷表示从领导及老师的讲话中受益匪浅,愿意努力学习,在今后的学习生活中取得好成绩,回报领导老师的关怀和教导。

 



 
牛汝极副校长讲话
 

 
文学院拜斯尔·阿布力米提书记讲话
 

 
文学院各位领导出席开学典礼
 

 
栾睿教授发言
 

 
新生代表秦邦兴同学发言
 

 
开学典礼现场