文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会

2017年6月21日上午10:00(京时),新疆师范大学文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会在温泉校区文科四号楼309室隆重召开。会议由周珊院长主持。

周珊院长首先向各位与会代表传达了校工会对学院一年来在工会工作方面的肯定,认为学院工会通过开展一系列卓有成效的活动成功培养了广大教职工的主人翁意识、增强了广大教职工的主体责任感,调动了广大教职工的工作积极性。

接下来,周珊院长向与会教职工做了《文学院2016年度工作报告》,她从工作亮点、工作困境、存在危机和工作思考等方面对过去一年的工作进行了梳理和反思周院长指出作为学院“十三五”建设的开局之年,在“十二五”建设的成果基础之上,文学院2016年围绕年初制定的工作要求,以党建工作为基础,以人才培养为核心,通过本科教学预评估、学科评估,自治区重点学科、重点专业申报,校级重点基地申报,进一步凝练学科研究方向,打造特色学科建设,着力推进教学管理、学科建设、科学研究、校园文化建设等工作,在全体教师扎实、有效的努力下,各项工作平稳推进。之后,向全体教职工汇报了文学院2016年度财务工作情况,指出我院2016年学院财务管理工作严格按照学校财务管理制度执行,在保证学院基本工作正常开展的同时,进一步改善教职工的待遇。今后将会以教学科研工作为中心,不断改善学院基本教学和科研环境,推进学科建设和办公环境建设等工作。

我院徐军华副院长代表学院向大会做了2016年度《文学院工会工作报告》。回顾一年来的工作,我院工会工作做得扎实,但也有需要改进和进一步完善的地方。今后,学院将会全面贯彻落实校工会相关政策,努力发挥工会工作的积极性、主动性、创造性,争取圆满完成今年的各项工作计划和任务。

此次大会应到代表62人,实到代表48人,符合会议法定表决程序。经讨论,全体与会代表一致表决通过了《文学院2016年度工作报告》、《文学院2016年度财务工作报告》以及《文学院工会工作报告》。

最后,新疆师范大学文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会伴着雄壮威严的《国际歌》声,在一片祥和的环境中胜利闭幕。

文学院

2017年6月21日

文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会现场
文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会现场
文学院教职工表决通过教代会报告
文学院教职工表决通过教代会报告
文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利闭幕
文学院二届四次教职工代表大会暨工会会员代表大会顺利闭幕