文学院举办2016-2017学年先进集体评优答辩

为树立典型,表彰先进,塑造榜样,提高学生的综合素质,在学院营造积极向上、奋勇争先的良好竞争氛围,文学院于2017年5月21日21:30(京时)在文科四号楼213教室开展2016-2017学年先进集体的评优答辩。文学院分团委书记叶程老师、分团委学生会主席团学生干部参加了本次评优答辩并担任评委。

本次院级评优共有七个奖项,先进集体包括标兵班集体红旗团支部,先进个人设有优秀班长优秀团支书优秀学生干部”“优秀学生标兵社会工作先进个人科技创新先进个人文体艺术先进个人等七个奖项。先进个人的评优选拔已根据文学院评优相关文件赋分完成,共有40名同学获得先进个人的殊荣。在先进集体的答辩中,各申报班级认真准备,从班级概况、班风学风、班级活动、党团建设、获奖情况等进行陈述。柯语言文学14-5班将班级开展的读书报告、心理健康班会、素质拓展活动、民族特色活动等进行了详细的讲解;汉语言文学16-3班从思想、学习、社会活动、志愿服务等方面将班级开展的团日活动进行了梳理,其严谨而又生动的展示,让在座的同学们纷纷称赞。通过本次答辩活动,让场下的同学们深知学习的重要性,不能虚度大学四年的时光,应该合理规划时间,积极参与各种社会实践,努力实现自己的梦想。

此次评优答辩秉着客观、公平、公正的原则,为班级和个人搭建一个展示风采的平台。通过评优答辩的形式让同学们找出不足,以便在今后的学生和生活中再接再厉,争取更大的进步。

柯语言文学14-5班进行答辩
柯语言文学14-5班进行答辩
汉语言文学16-2班进行答辩
汉语言文学16-2班进行答辩
汉语言文学16-3班进行答辩
汉语言文学16-3班进行答辩